系部新闻

系部新闻

通知公告

首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

响应抗洪救灾号召 信息技术系党总支在行动

2020年07月30日 19:10  点击:[]

  7月29日,信息技术系党总支副书记李业雨同志,与丰乐二中八九届校友代表一道,带着赈灾物资,深入肥西县丰乐安置点,与工作人员一起,把所需物资,递送到受灾群众手中,并与受灾群众交流,了解安置点生活情况。同时计划对几个特殊困难家庭,给予进一步帮扶,助力当地抗洪救灾。

  “多亏了政府,不然我们现在肯定困在家里出不来,在这里一天三顿饭,也安全,感谢党和政府”,在安置点里的肥西县丰乐镇受灾群众说道。

  肥西县丰乐镇发挥舍小家、保大家的精神,在省有关部门的统筹安排下,服从大局,确保巢湖大堤安全,主动蓄洪,上演与王家坝同样悲壮的一幕。受灾群众经当地党委、政府的统一安排,住进了提前安排好的安置点。

  此外,信息技术系全体教师,积极响应省局号召,参与“赈灾扶贫”爱心公益捐款活动,从通知发出到收齐善款,用时不到半天。信息技术系还有部分学生,冲锋在一线,与家乡人民共抗洪灾。

  点滴小为,汇聚力量。信息技术系党总支以实际行动,诠释着“全心全意为人民服务”的根本宗旨,切实体现了共产党员的责任与担当。

相关附件下载:

上一条:信息系党总支积极推进参军学生政审工作
下一条:信息技术系党总支开展庆祝建党99周年活动

版权所有:安徽粮食工程职业学院-信息技术系

地址:安徽省合肥市  Email:ahlsxy@ahlsxy.com   建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览

皖ICP备09023276号