首页 > 新闻中心 > 新闻动态
信息技术系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:唐珊 点击数:  日期:2019/9/19 12:20:36 责任编辑:唐珊

为认真落实全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,9月18日下午,信息技术系党总支召开了主题教育动员会。会议由信息技术系党总支副书记李业雨主持,全体党员参加。

会上,李业雨向与会党员同志传达了院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神。全体党员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;把握目标任务,确保主题教育高质量扎实推进;加强组织领导,切实保障主题教育取得实实在在的成效。

与会同志纷纷表示要做到坚定不移守初心,积极主动担使命,潜心做好教书育人,为学院更好发展而奋斗。

李业雨还带领同志们重温九一八事变,勿忘国耻,警钟长鸣,居安思危,在广大师生中弘扬爱国主义精神,谨记党史光辉历程。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,树立看齐意识,大局意识,凝心聚力,助推发展。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:信息技术系召开新生班助动员会