设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  系部概况  新闻中心  教育科研  师资队伍  校企合作  实习实训   招生就业   学生工作   在线互动
首页 > 学生工作 > 学生社团
为绿茵场上的阳刚男儿们喝彩——信息系VS食品系足球比赛
作者:信息技术系 点击数:  日期:2016/3/29 9:34:32 责任编辑:信息技术系

     3月28日下午15:50,信息技术系与食品生物系的首场足球比赛在我院足球场如火如荼的开始了!这次信息对食品可谓实力相当,不相上下,双方各有优势。经过激烈的角逐,最终信息技术系以2:1战胜食品生物系。

  比赛在裁判的一声哨响中激烈的开始了。上半食品系在一阵阵猛烈的攻势下进了一球,信息系虽然落后一分,但毫不泄气,他们重新调整了心态和战略队形进行反攻。每一位队员都是球场上不甘落后的阳刚男儿,他们在场上争先恐后,来回传球,虽然风有点大,大家跑起来有点吃力,但每位队员都毫不示弱,尽情的展示团队的热情和默契。场上时时发起高潮,观众连连欢呼叫好,足球场就在足球比赛中一点点升温,感染着每一个人。守门员死死守住“战地”,与其他球员紧密配合,球一次次逼近球门,一次次被守门员拦下,场外的观众看得惊心动魄,紧张的气氛一直环绕在球场上方。

  比赛结束,有开心的人就必然有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆:大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,然后,迎接新的挑战!

  

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:信息技术系学生足球队正式组队
版权所有:安徽粮食工程职业学院-信息技术系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号