首页 > 学生工作 > 班级风采
信息技术系召开学雷锋活动月动员部署会议
作者:信息技术系 点击数:  日期:2014/3/6 15:32:26 责任编辑:信息技术系

新学期开学已经两个多星期,在系领导、教职工的辛勤努力下,信息技术系教育教学各项工作正平稳有序的开展运行。为了贯彻落实《安徽粮食工程职业学院“新时代、新雷锋,‘三爱’助力我成长”学习雷锋活动月方案》的各项要求,系部组织全体班主任、辅导员于3月5日上午在系部会议室召开会议,会议由系副主任孟彬主持。

会议对学习雷锋活动月方案进行了宣传、动员及部署工作。会议对学雷锋活动月方案进行了详细的解读,对此次活动的重要性进行了宣传,动员各班主任、辅导员带动各班级、系团委积极参与,敢于创新,献言献策,群策群力,共同按要求完成各项工作。会议还部署了几项具体工作,要求各班按要求完成”祖国在我心中“主题黑板报;鼓励学生积极撰写”爱学习、爱劳动、爱祖国“主题文章参加比赛;积极策划组织班团特色活动等。

会议还涉及了安全教育工作和学风建设工作。要求各位班主任、辅导员做好工作,确保学生人身财产安全,为学生创造良好的学习氛围。

议对开学来各项学生管理工作做了肯定,也对后续工作提出了要求,做出了部署,使信息技术系的学生管理工作有了更清晰的思路。

上一篇:信息技术系网络安全专题黑板报评比活动落下帷幕 | 下一篇:信息技术系成功举办“庆元旦迎新春“绘画作品展览活动