首页 > 教育科研 > 教学研究
信息技术系扎实开展新学期教研活动
作者:李慧 点击数:  日期:2015/9/10 14:28:00 责任编辑:超级管理员
  为进一步落实学院新学期工作任务,推动信息技术系教学等各项工作的顺利开展,9月9日下午,信息技术系在教学楼六楼会议室开展新学期首次教研活动,会议由吴月勤主任主持,全体教师参加会议。

会议围绕学校工作目标、系部人才培养方案、教学工作安排等问题进行了认真的分析和布置。一是转变教育教学理念,理论联系实际,加强实践动手能力的培养,突出高职培养特色;二是加强日常教学管理,稳定教学秩序,提高教学质量;三是加强科研工作与专业建设,提高师资水平;四是积极开展形式多样的听课、说课等教研活动,加强教师间互动,提高整体教学水平;五是加强青年教师的培养,促进青年教师成长;六是加强校企合作,实现互利双赢。

各专业教师在会上对如何完成教学任务各抒己见。会议明确了本学期教学工作的方向和任务,信息技术系教师表示将以饱满的热情和强烈的责任感开始新的学期。
上一篇:信息技术系成功举办“如何发现生活中的美”知识讲座 | 下一篇:我系一课题获省职教学会课题立项