设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  系部概况  新闻中心  教育科研  师资队伍  校企合作  实习实训   招生就业   学生工作   在线互动
首页 > 师资队伍 > 教师风采
我系信息类专业校企合作委员会正式成立
作者:信息技术系 点击数:  日期:2012/12/28 14:56:53 责任编辑:信息技术系
      为贯彻落实国务院《关于大力发展职业教育的决定》、《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、国家粮食局《全国粮食行业中长期人才发展规划纲要(2011-2020年)》、全省教育工作会议精神,实施人才兴皖战略,发展职业教育,提高劳动者素质,加强校企之间的合作,走产教结合的职教发展新路,为社会和行业企业培养大批高端技能人才,推进地方经济和行业企业发展,我院于2012年12月22日在合肥市徽颐安港大酒店举行信息类专业校企合作委员会成立大会。学院领导王刘旺、鲍思泽、甘光生出席会议并讲话,有关职业院校、IT公司负责同志以及信息技术系全体教师参加了会议,信息技术系主任吴月勤主持会议。
  会上,中科大国祯信息科技有限公司、安徽恒科信息技术有限公司、合肥强鸿软件有限责任公司、合肥数虹科技发展有、合肥东联信息科技有限公司限公司与学院签订对接合作协议。
  会议审议通过了《安徽粮食工程职业学院信息类专业校企合作委员会章程》,成立了校企合作委员会,明确了组织机构,选举产生了常务理事单位、理事长、副理事长。
  会议讨论并通过了《安徽粮食工程职业学院信息类专业校企合作委员会未来三年工作计划》,并对近期工作进行安排。
  会上,校企代表纷纷积极发言,分别对企业人才需求、有关专业培养目标、校企深度合作、校企共享资源、共谋发展作了广泛而深入的探讨。安庆第一职教中心吴雪恩校长、临泉职高于荃校长、泗县职教中心王志聿校长也就有关内容介绍了各自的办学经验,提出了宝贵的建议。整个会议安排紧凑,气氛热烈,富有成效。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我系信息类专业校企合作委员会正式成立
版权所有:安徽粮食工程职业学院-信息技术系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号